Часы Hamilton снялись в фильме «Любовь в большом городе 3» 

С 1 января 2014 в прокате стартует продолжение всем уже давно полюбившейся романтической комедии «Любовь в большом городе 3» — третья по счёту картина российского кинематографа после фильмов «Свадьба по обмену» и «8 первых свиданий» с брендом HAMILTON в главной роли. 

Главные герои фильма «Любовь в большом городе 3», снятого режиссёром Марюсом Вайсбергом носят часы бренда Hamilton, и это не случайно. Модели часов для каждого из актёров были выбраны режиссёром и художниками по костюмам собственноручно, чтобы подчеркнуть характер каждого персонажа в отдельности. И именно благодаря Hamilton образ героев выглядит законченным на все 100%!

На сегодняшний день Hamilton является единственной «голливудской» маркой часов, задействованной более чем в 400 картинах категории ААА (блок бастерах) – «Космическая Одиссея 2001» Стенли Кубрика, «Люди в черном» — все три части, «Авиатор», «Пёрл Харбор», «Я — легенда», «Ангелы Чарли», «Крупная рыба», «Хищники», «Погребённый заживо», «Крепкий орешек» и др. С 2011 г. Hamilton представлен и в российском кино.

pyatigorsk-HAMILTON

 

Сюжет фильма: В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы – ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой. Измученные «прелестями» отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми. А на утро, шокированные папаши понимают — их мечта сбылась и теперь они на собственной шкуре поймут, что значит поговорка: Большие дети – большие проблемы…

В главных ролях: Алексей Чадов, Вера Брежнева, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Настя Задорожная, Филипп Киркоров, Шерон Стоун.

pyatigorsk-HAMILTON (1)pyatigorsk-HAMILTON (1)

Светлана Ходченкова в часах Hamilton Ventura Lady.

Часы Ventura – дань оригинальной модели 1957 года, вошедшей в историю часового дела как первые в мире электронные часы с питанием от батареи. Разработка часов длилась 3 года. В 1961 году именно эта модель появляется на запястье короля рок-н-рола Элвиса Пресли в фильме «Голубые Гавайи». Дизайн корпуса новых часов повторяет внешний вид своих предшественников. В 2012 году Hamilton представил свою имиджевую модель в женском исполнении – Ventura Lady, которая сразу же стала любимицей современных девушек.

Hamilton Ventura Lady 

Размер корпуса: 34,5х38 мм

Материал корпуса: нержавеющая сталь

Цвет циферблата:  перламутр, инкрустация бриллиантов

Ремень: белый каучуковый

Механизм: кварцевый механизм

Стекло: сапфировое

Водонепроницаемость: 5 бар (50 м)

Подробнее о компании Hamilton

Часы Hamilton представлены в бутике «Фаренгейт»