logo

Приятно быть собой

Бренд Gourji мог появиться только в России — стране, являющейся «плавильным котлом» сотен культур. Основная идея марки Gourji, воплощенная в запонках и аксессуарах, — отразить богатое историческое прошлое народов и культур Евразии. Именно поэтому почти все коллекции основаны на символах прошлого и, возрождая их, дарят им вторую жизнь. 

Коллекция «Безусловные знаки». Запонки «Закон и порядок», серебро, золото, эмаль, 45 300 руб.

 

Марка Gourji (Гуржий) — новый уникальный российский бренд на рынке предметов роскоши. Бренд Gourji — одна из первых успешных попыток создания в России ювелирной и аксессуарной марки в премиум-сегменте рынка. Инициатором проекта стал Дмитрий Гуржий — «человек мира», исколесивший десятки стран, интеллектуал и романтик, успешный бизнесмен, коллекционер, человек разносторонних интересов. Увлечение историей страны и теориями евразийской культуры подсказало ему идею создания собственной марки. В коллекции, выпущенные маркой Gourji, входят аксессуары, относящиеся к самым разным этносам и художественным стилям.

Игра Золотая подкова 1

Они рассчитаны не только на состоятельных, но и на состоявшихся людей, которым тесно в рамках мейнстрима. Кому подойдет Gourji? Успешным, состоявшимся, стремящимся к самовыражению, обладающим тонким вкусом и чувством стиля, чувством юмора и живым умом, склонным к самоиронии, с неординарным подходом к выбору аксессуаров и к экстравагантности людям, осознающим тесную связь с историей и культурой своей страны. Помимо художественной ценности и высокой стоимости вещи Gourji являются инновационными, концептуальными, отличаются дерзким дизайном и легким эпатажем. Gourji можно увидеть в бутиках Москвы, Парижа и Куршевеля. В соавторстве с известными московскими художниками и итальянскими производителями марка Gourji выпускает шали и платки из шелка и кашемира.
В ближайшее время к выпуску готовятся новые линии эксклюзивных украшений, изделий из кожи, а также новая серия ручек.

Эксклюзивные запонки Gourji представлены в Пятигорске, в бутике Fahrenheit.

gm4556_1111 DSC_0148

 0930121502 0930004504