LEICA — 100% ВЫДЕРЖКА

37_leica1

Leica — воодушевление и перфекционизм для создания наилучшего изображения. Этот бренд для фотографов, которые ценят свободу творчества. Это лучшие немецкие разработки и особая культура изображения, которые  не только безупречны в техническом плане — они дают высочайший контраст, разрешение и пластику, отличающие их от других.

В мире фототехники существуют несколько фирм-легенд, а в мире 35 мм — это в первую очередь Leica. За всю свою богатую историю фирма Leica всегда была эталоном качества, ее имя стало нарицательным. Яркие и четкие снимки, сделанные камерой Leica, были таким же стандартом качества, как точные швейцарские часы.

Первый прототип Leica был изобретен еще в 1913 году Оскаром Барнаком, а в 1925 году его гениальная идея создать малоформатную 35-миллиметровую камеру произвела революцию в фотографии, заложив основы для рождения легенды Leica. Миниатюрная и легкая Leica «A» дала новую, неслыханную свободу в репортажной и художественной фотографии. С этого момента до сегодняшнего дня Leica буквально изменяет мир, в котором мы живем.

В настоящее время фотокамеры Leica выпускаются фирмой небольшими тиражами. Качество обусловлено применением исключительно ручного труда мастеров — профессионалов своего дела — и контролем продукции не автоматом, а людьми. Оптическое качество Leica как в цифровом, так и в аналоговом режиме — это совершенно особый класс. Лучшие материалы, надежная высокоточная механика гарантируют ставшую легендой надежность в самых суровых условиях — будь то съемка в арктическом регионе, на горе Килиманджаро или в пустыне Сахара.

И наконец, высшее качество сервисного обслуживания Leica гарантирует, что продукция будет десятилетиями радовать вас безотказной работой.

37_leica2

Свобода игры со светом

Камера Leica D-Lux 6 – это непревзойденное качество Leica в компактном корпусе. Великолепный по своим рабочим характеристикам объектив и универсальные возможности камеры открывают простор для творчества. Leica D-Lux 6 – идеальный инструмент для того, чтобы запечатлеть ключевые моменты жизни.  Новый сверхсветосильный объектив позволяет получать качественные снимки при любом уровне освещенности и экспериментировать с глубиной резкости и плоскостью фокусировки. А возможность записи видеоформата Full-HD и ручные настройки многочисленных параметров съемки дают невиданную доселе свободу самовыражения.

Официальный сайт компании Leica www.leica-camera.ru

Бутик «Фаренгейт» — эксклюзивный дистрибьютор продукции Leica в регионе СКФО.